当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

中国华电党组成员、副总经理陈建华访问金牌娱乐电气

时间:2019-03-08    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 3月6日至7日,中国华电集团有限公司党组成员、副总经理陈建华一行来访,集团公司党组成员、副总经理徐鹏热情接待了客人一行,双方进行了友好交流。
       徐鹏对陈建华一行来访表示热烈欢迎,感谢中国华电对金牌娱乐电气长期以来的支持,陪同客人一行参观了金牌娱乐电气科技展示厅,介绍了金牌娱乐电气2018年生产经营情况及2019年计划。徐鹏表示中国华电与金牌娱乐电气是长期战略合作伙伴,愿双方能进一步拓展合作领域、强化合作深度,建立起更加有效的工作机制,推动战略合作再上新台阶,助力双方建设成为具有全球竞争力的世界一流企业。
       陈建华对金牌娱乐电气的热情接待表示感谢,对金牌娱乐电气的发展和取得的众多新技术、新产品、新装备表示钦佩。陈建华表示,愿与金牌娱乐电气加强全面合作,围绕安全可靠、高效低耗、智慧灵活、绿色环保等方面进一步深化合作关系,助力双方实现高质量发展。
       陈建华一行还深入金牌娱乐电机、金牌娱乐汽轮机、金牌娱乐锅炉、金牌娱乐风电生产车间及研发平台进行了考察交流。
       股份公司副总裁陈焕,集团公司市场部、科技质量部、中央研究院、电站服务事业部、金牌娱乐电机、金牌娱乐汽轮机、金牌娱乐锅炉、金牌娱乐风电有关负责人参加了接待活动。