当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

金牌娱乐电气中标全球规模最大的单一陆上风电项目第五标段

时间:2019-04-08    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 近日,国家电力投资集团内蒙古公司乌兰察布风电基地一期示范项目中标结果出炉,金牌娱乐风电凭借优良的系统解决方案赢得评标专家和招标方的肯定,成功中标第五标段1100MW风电项目。
       该项目是金牌娱乐电气获得的陆上单机容量最大、总装机容量最大的风电项目,同时也是国内单体合同金额最大的项目,树立了金牌娱乐电气风电产业发展的又一里程碑。
       乌兰察布风电基地一期示范项目位于内蒙古自治区乌兰察布市四子王旗境内,总投资约为425亿元,规划面积3656平方公里,建设规模为6000MW,是首个列入国家规划、清洁电源平价外送、全球规模最大的单一陆上风电项目,基地风速在7.0m/s至10.5m/s之间。
       项目建成后,年发188亿度绿色电力将助力京津冀碧水蓝天建设由蓝图转化为现实。
       该项目的中标是金牌娱乐电气实施“12345”新发展战略、打赢风电产业振兴攻坚战各项部署取得的重要成果。金牌娱乐电气将不忘初心,携手用户,以高效的项目执行,优质的产品和服务,打造精品工程,让金牌娱乐风机舞动清洁能源的翅膀,如约为2022年冬奥会赛场上的运动健儿加油,为祖国蓝天更蓝贡献力量。